ZeroCutter新品試用大隊!強力召集中~ 參加辦法

想要得到ZeroCutter令人驚豔的商品嗎?
想知道我們的革命性商品有多好用嗎!?

兩角開開剪刀我們已經 突破了!
剪刀!我們可以很好用!也可以很安全!

體驗新品,讓我們一起寫下ZeroCutter傳說吧!

現在招募

1. 曾發表部落格開箱經驗, 生活達人, Facebook美工勞作狂熱分子,或新產品使用心得之部落客或版主。
2. 新手父母, 育兒經驗, 喜歡上網分享寶貝的生活商品與喜悅。
3. 專業幼稚園 托兒所老師, 常上網發表嬰幼兒生活知識與觀念。

活動時間

2014年4月11日 截止

參加方法

1.索取前請先至Facebook按讚,並加為好友https://www.facebook.com/zerocutter.taiwan
2. 請發 E-MAIL 至 sales@zerocutter.com.tw 並於標題欄註明 "參加 ZeroCutter索取試用"(本公司將寄送俐落卡特R2安全滾輪式剪刀試用)。
3. 信件內容請詳載部落格或所屬版區網址, 部落格性質, ZeroCutter 試用樣品收件人姓名, (郵遞區號)地址, 和連絡電話; 每個收件地址寄送試用品以一組為限。
4. 請於使用心得文章刊登後, 將文章網址 e-mail 到 sales@zerocutter.com.tw 並於標題欄註明 "產品測試文章刊登"。
5. 將依文章圖文長短及內容, 隨機贈送 俐落卡特R-SR安全滾輪-可換頭式剪刀 或俐落卡特SC02安全刀片(附上刀盒可替換), 以玆感謝參與,本活動產品不得單獨轉售退換貨。
6. 若您在幼稚園、月子中心、或其他嬰幼兒相關機構任職, 並且有興趣進一步了解 ZeroCutter 產品, 敬請提您的聯絡方式或貴單位聯絡人資料, 將方便聯絡您的時間及手機號碼 e-mail 到 sales@zerocutter.com.tw 我們將會指派專人與您聯繫。

產品介紹:俐落卡特系列R2安全滾輪式剪刀


革命性的產品

相較於現有的剪刀用於切割紙張,ZEROCUTTER-R.SR被設計成輕聲剪紙與圓形刀片方面取得進展要剪切的方向旋轉功能的產品,ZEROCUTTER-R.SR是由一對剪刀的切割方法將之完全分化。此外,因ZEROCUTTER-R.SR是能夠改變切削方向很自由的切割剪刀,這是為兒童(三歲以上)、辦公室工作和紙張報廢作業時的理想產品。

安全的

當切割紙張時手柄不再需要再重複地開合的動作,入口不用張開到紙張厚度以上的寬度,避免掉了因重複的開合剪刀而受傷的風險,同時把整個刀片完全嵌入在切削部分,降低受傷的風險,如切割或穿刺等,容易在您使用剪刀時發生類似情況,因此,不管是小孩、大人使用上皆是安全的。此外,它的產品設計,方便左撇子的使用者不受拘束的隨心使用。

使用方法

step1
1 用前頭剪裁的地方,沿著要想要剪切的線,推進式使用。

step2
2.使用上,盡量將抓著紙張,裡用手靠近至剪刀開口的部分用推拉式的方式進行,更容易裁剪出您需要的樣子。

step3
3.你可以隨意的調整切割方向並且互相協調紙張與剪刀以更順暢的使用,如果遇到卡紙狀況時,請將剪刀退後從新推進即可。

韓國製造

ES&D開發有限公司,專利性技術生產,產品本身我們放置第一優先於它的質量由管理和監控所有的生產,以保持與產品質量穩定的充分進展。

獎品

ZeroCutter 將隨機選出 最佳試用心得部落客, 贈送俐落卡特R-SR系列商品,市價價值490。

注意事項

1. 試用品將以隨機方式提供不同顏色產品寄送給參予者。
2. 同一收件人地址僅寄發一次試用品。
3. 本公司保有審閱試用文章贈品及獎品核決權利。
4. 活動內容及規則本公司保有隨時修改的權利。
5. 所有 Zerocutter 試用品不得轉售。


台灣總代理    Ltd.

台北市中山區敬業一路52號

02-85025996

sales@zerocutter.com.tw